Shri Harinarayanacharya Ji songs Raaga Hindi Music Directors Shri Harinarayanacharya Ji Follow 0followers Shri Harinarayanacharya Ji 16 Songs Share Embed Shri Harinarayanacharya Ji songs, Shri Harinarayanacharya Ji hits, Download Shri Harinarayanacharya Ji Mp3 songs, music videos, interviews, non-stop channel Home Albums Songs Recently Played Followers Albums See All Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Bhi Bhakto Se Kam Pade Shri Radhe Radhe Govind Govind Radhe Ayodhya Me Ram Ko Sabse Zada Prem Kaun Karta Hai Shri Ram Jay Ram Jay Jay Ram Sharanagati Ka Mool Mantra Kya Hai Bharat Ji Aur Shri Ram Ji Ka Milan Raja Dashrath Ko Kya Shraap Mila Tha Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Disha Me Mujhe Tune Malik Bahut Kuchh Diya Hai Awadh Me Baje Badhaiya Jahan Le Chaloge Vahin Mai Chalunga Guru Aur Seth Ki Katha Kaikai Ne Raja Dashrath Se Kya Vardaan Manga Tha Bharat Ji Ne Kaikai Ko Apshabd Kyon Kaha Maiya Ka Thani Man Me Ram Siya Bhej Diye Ban Me Mohe Shyam Sundar Ki Dulhan Banado Songs See All Play All Queue Add to Playlist Share 1 Mujhe Tune Malik Bahut Kuchh Diya Hai मुझे तूने मालिक बहुत कुछ दिया है Shri Harinarayana Acharya Ji 2 जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा श्री हरिनारायण आचार्य जी 3 कभी कभी भगवन को भी भक्तो से कम पड़े कभी कभी भगवन को भी भक्तो से कम पड़े श्री हरिनरायणाचार्य जी 4 अवध में बाजे बधैया अवध में बाजे बधैया श्री हरिनरायणाचार्य जी 5 श्री राधे राधे गोविन्द गोविन्द राधे श्री राधे राधे गोविन्द गोविन्द राधे श्री हरिनरायणाचार्य जी 6 राम भक्त ले चला रे राम की दिशा में राम भक्त ले चला रे राम की दिशा में श्री हरिनारायण आचार्य जी 7 शरणागति का मूल मंत्र क्या है शरणागति का मूल मंत्र क्या है श्री हरिनारायण आचार्य जी 8 अयोध्या में राम को सबसे ज़ादा प्रेम कौन करता है अयोध्या में राम को सबसे ज़ादा प्रेम कौन करता ह श्री हरिनरायणाचार्य जी 9 भारत जी और श्री राम जी का मिलान भारत जी और श्री राम जी का मिलान श्री हरिनारायण आचार्य जी 10 श्री राम जय राम जय जय राम श्री राम जय राम जय जय राम श्री हरिनारायण आचार्य जी 11 राजा दशरथ को क्या श्राप मिला था राजा दशरथ को क्या श्राप मिला था श्री हरिनरायणाचार्य जी 12 कैकई ने राजा दशरथ से क्या वरदान माँगा कैकई ने राजा दशरथ से क्या वरदान मांगा था श्री हरिनारायण आचार्य जी